Чёрная любовь 63 серия
Чёрная любовь 63 серия
Чёрная любовь 63 серия

Чёрная любовь 63 серия официальный анонс и описание серии и фото

В закладки
Превращение Кемаля в главного подозреваемого в смерти Асу станет большим шансом для Эмира закончить эту войну с Кемалем. Но для начала он должен получить от Кемаля признание в убийстве Асу. Мерджан, которая понимает, что Кемаля похитили, сообщает об этом Нихан. Нихан уверена, что за этим делом стоит Эмир, который готов использовать любую возможность, чтобы уничтожить её любимого человека. Нихан, чтобы найти и спасти Кемаля и не преклонить головы перед Эмиром, готовится встать на рискованный путь.
Зейнеп и Тарык, которым удалось уничтожить последнюю улику в деле Озана, шаг за шагом приближаются к незабываемому концу этой истории.
Кемаль бьётся во все двери ради своего спасения, а Нихан удаётся найти пробел в этой безукоризненной подстроенной ловушке. Каждый совместный шаг Кемаля и Нихан ещё больше усиливает надежду Кемаля на спасение, как никогда ранее. А с другой стороны, Нихан среди всех этих неприятностей собирается справить день рождения Кемаля в своём стиле. Два пленника "чёрной любви" будут продолжать сиять словно звёзды в кромешной тьме.
Пока Кемаль и Эмир идут навстречу правде об Асу по двум разным канатам, самым слабым звеном этого состязания станет Туфан. Пока, с одной стороны, Кемаль, а с другой - полиция вот-вот уже найдёт Асу, она остаётся под обломками собственной игры. Единственный спасительный билет для Асу из-под этих обломков будет запачкан кровью.
Читайте нас в Телеграм
27.02.2022 1 163 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Чёрная любовь 63 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения