Одинокий волк 5 серия
Одинокий волк 5 серия
Одинокий волк 5 серия

Одинокий волк 5 серия официальный анонс и описание серии и фото

В закладки
Проект «Йылдырым» продолжается полным ходом на заводе Сельчуклу и является проектом государственной тайны. Когда Алтай осознает, насколько важен проект «Йылдырым», разработанный его отцом, для государства, он еще больше осознает его необходимость. Узнав о неких деталях проекта «Йыдырым» Мира и Низам предпринимают попытки коварных планов атаки.

Мира и Низам осознают, что они на этом пути ведут борьбу с настоящими патриотами, которые упорно трудятся во благо своей страны. После того, как тело Хильми Копанлы найдено, баланс везде меняется, начинаются новые планы и переговоры. Напряжение снова достигает высшей точки, все с подозрением относятся друг к другу.
Кто выживет в этих сложных условиях?

В этом балансе Алтай скрепляет свои отношения с Доганом и думает о том, какой план придумать ему вместе с Саре. Их цель — это раскрыть кто же такой «номер 5» . Созданный план срабатывает. При поддержке Саре, Доган уговаривает Миру. В ангаре будут Мира и особый гость «номер 5», для них пройдёт специальная ночь боев. Особенная ночь без Низама, без публики, только Мира и «номер 5». Все с нетерпением ждут «Номера 5», гостя важной ночи, где решается, что Доган появится в качестве соперника Алтая.

Придет ли «номер 5» в ангар, несмотря на то, что лица его никто никогда не видел?
Читайте нас в Телеграм
09.03.2022 423 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Одинокий волк 5 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения