Мой сын 8 серия
Мой сын 8 серия
Мой сын 8 серия

Мой сын 8 серия официальный анонс и описание серии и фото

В закладки
Зейнеп и Тугрул привезли Эфе домой. Демет поговорила с ним и попросила остро не реагировать на поступки Эфе, так как они должны понять, что он чувствует. То, что Эфе сбежал из дома, говорит о многом. Седат получил неофициальную информацию от судмедэксперта. Он поделился ей с Демет.

Она сейчас хочет понять, действительно ли Эфе виновен в смерти Каана или же это был несчастный случай. Когда Зейнеп, Тугрул и Эфе отправились на прогулку, то увидели повсюду расклеенные плакаты и с их изображением. Тугрул пришел в полицейский участок для того, чтобы встретиться с комиссаром Седатом. Он стал говорить про человека, который направил пистолет на его сына.

Но Тугрул не стал подавать на него жалобу лишь по той причине, что Бог и так наказал его. Седат напомнил Тугрулу про сокрытие улик. Вчера Эфе ходил в дом погибшего мальчика и Тугрул хочет знать, провел ли Седат расследование? Эти люди похитили его или может стали угрожать ребенку?

Седат не понимает, для чего и с какой проблемой к нему пришел Тугрул. Он начинает требовать, чтобы убрали афиши. Седат посоветовал Тугрул с этим вопросом обратиться к своему адвокату.

Тугрул уже успел обратиться к адвокату и как только он приедет в участок, то сразу же будет подана жалоба на Ильяса. Судебный процесс продолжается и такие поступки просто непозволительны по мнению Тугрула. И нет никакой справедливости…





Читайте нас в ДЗЕН
29.03.2022 670 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Яндекс Дзен
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Мой сын 8 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

Войти через: