Все о браке 29 серия
Все о браке 29 серия
Все о браке 29 серия

Все о браке 29 серия официальный анонс и описание серии и фото

В закладки
Санем снова портит ужин, на котором Эрман и Чолпан хотели объявить о своей свадьбе. Чолпан собирается взглянуть на свидетельство о браке, но Санем вмешивается в эту ситуацию. То, что сделала Санем, помешало Чолпан узнать об их браке, но поставило Бору и их отношения в большой тупик. Санем просит Азру помочь исправить ситуацию.


Но на этот раз Санем, которая зашла слишком далеко, будет непросто исправить эту ситуацию. Гулистан, ставшая жертвой устаревших ханжеских обычаев, просит помощи у Чолпан, чтобы не потерять любимого сына. Чолпан соглашается помочь Гулистан в трудной ситуации. Но факты, которые он узнает о Гулистан, усложнят дело.


В то время как Эфе надеется вывести свою близость с Азрой на новый уровень, заявление Азры о том, что они просто друзья, усиливает напряжение между ними. Эфе придумывает план, как заставить Азру понять, что ее чувства выходят за рамки дружбы. Текин просит Эрмана попросить у него руку Чолпан должным образом по традициям. Однако эта церемония не пройдет без происшествий и завершится сенсацией, достойной семей Джевхер и Арсен.




Читайте нас в Телеграм
19.04.2022 644 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Все о браке 29 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения