Все о браке 30 серия
Все о браке 30 серия
Все о браке 30 серия

Все о браке 30 серия официальный анонс и описание серии и фото

В закладки
Признание Санем в том, что она замужем за Борой, полностью меняет баланс в отношениях между ней и Чолпан. Когда Санем покидает дом, чтобы жить с Борой, начинается период холодной войны между ней и Чолпан.


Баран и Шейда, которые узнают, что Гюлистан не уехала в Урфу, будут вовлечены в тяжелый судебный процес. Адвокат, которого они выбрали для себя, является старой знакомой Чолпан и ее вечным соперником.


Эрман ставит условия для Санем и Боры: если они хотят остаться в бюро Арсен, то они должны обеспечивать справедливость только в своих адвокатских мантиях. Это заставит их работать вместе над трудным делом, чтобы проверить свои взгляды на справедливость.


Бракоразводный процесс известной актрисы Джан Дерин, несомненно виновной в глазах общества, станет чуть ли не самым сложным испытанием для Санем и Боры. Азра и Эфе принимают меры, чтобы доказать, что Гюлистан психически стабильна. Шокирующий инцидент в отделении судебной медицины, куда они отправились вместе с Гюлистан, полностью изменит ход дела.


Читайте нас в Телеграм
26.04.2022 1 012 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Все о браке 30 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения