Одинокий волк 12 серия
Одинокий волк 12 серия
Одинокий волк 12 серия

Одинокий волк 12 серия официальный анонс и описание серии и фото

В закладки
Хотя Догану удалось достать бомбу из палатки ифтара, он не успел от нее избавиться. Алтай, нашедший Назара, приходит в ужас, когда слышит взрыв бомбы. Алтай, поймавший Назара, подложившего бомбу, жестко требует от него отчета.
Голиаф активирует КОД 74, чтобы отомстить за проект «Молния», и американские агенты передают Мире новые миссии. Мира и Низам очень взволнованы своим новым назначением, целью которого является вызвать хаос, смятение и беспорядки в Турции.
Пока Низам отправляется с трансграничной миссией, Мира будет управлять беспорядками в Турции. Викинг и Саре, узнавшие, что Низам отправился с трансграничной миссией, чтобы доставить Турции неприятности за границей, следуют за ним.
Пока Ахмет пытается успокоить улицы, Алтай сделает все возможное для уличных мероприятий. Пока все это происходит, есть кто-то, кто хочет занять место Догана. Сможет ли Назар избавиться от Алтая? Что такое код 74 и где его первая цель? Какова трансграничная миссия Низама? Смогут ли Викинг и Саре узнать об этом задании? Кто тот человек, который хочет занять место Догана?
Читайте нас в Телеграм
29.04.2022 336 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Одинокий волк 12 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения