Одинокий волк 14 серия
Одинокий волк 14 серия
Одинокий волк 14 серия

Одинокий волк 14 серия официальный анонс и описание серии и фото

В закладки
Низам спасает сына Шанвера и захватывает Викинга, который расстраивает его планы, и доставляет его в ИГ. ИГ стремится отомстить за операцию «Щит Фырата» и вести пропаганду, казнив перед камерами важного офицера турецкой разведки. Есть только один человек, который может спасти еще не вернувшегося домой Саре из региона.


Саре, получившая ранение во время операции, отказывается возвращаться домой без Викинга. Бевар, который продолжает свои провокации, чтобы разжечь внутреннюю суматоху, хочет расшевелить детей.


Из-за неофициального характера операции в Северном Ираке Ахмет не может вмешаться напрямую, чтобы вернуть уехавших домой, но Алтай готов добровольно перейти границу.


Пока Мира размышляет об Алтае, с которым она какое-то время не могла связаться, Доган приготовил специальное шоу-сюрприз для нее и Низама. Сможет ли викинг, попавший в руки ИГ, спастись? Как Саре выбраться из Северного Ирака? Какую провокацию хочет устроить Бевар над детьми? Что ждет Алтая за границей? Какой сюрприз приготовил Доган Мире и Низаму?



Читайте нас в Телеграм
29.04.2022 907 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Одинокий волк 14 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения