Одинокий волк 15 серия
Одинокий волк 15 серия
Одинокий волк 15 серия

Одинокий волк 15 серия официальный анонс и описание серии и фото

В закладки
Трудное решение ожидает Низама, оказавшегося между Доганом и Бевар из-за игры, которую затеял Доган. Порядок зашел в тупик. Кого выберет Низам? Догана? Бевар?

Саре и Алтай, подвергшиеся атакам в Северном Ираке, в последний момент бежали и вернулись на родину. Алтай, которому удалось благополучно перевезти раненую Саре, сталкивается с новыми проблемами в Стамбуле. Теперь Ахмет предпринимает более смелые действия против Голиафа, который принял меры, чтобы сбить Турцию с толку, и его целью является Низам. Сможет ли Ахмет загнать Низама в угол?

Викинг же начинает сильно сомневаться в Алтае, спасшем его с помощью спецоперации. Он считает, что для Алтая ненормально предпринимать такие действия с необычайным мужеством и мастерством. С помощью своих разведывательных навыков Викинг и Саре преследуют Алтая. Алтай знает об этой ситуации и пытается хладнокровно скрыться.

Увидев фото Давута Бахадыра с осиротевшими волками, сможет ли Саре узнать о связи Алтая с Командиром? Голиаф же не сидит сложа руки и продолжает свои действия по организации уличных акций. Цель Голиафа — загромождать улицы, на этот раз детьми. Сможет ли Голиаф запутать улицы с помощью детей?

Ангар активирован, и бойцы вышли на ринг. Алтай тоже дерется на ринге спустя долгое время. Пока Алтай сражается на ринге, среди зрителей находится неожиданный человек, который с любопытством наблюдает за Алтаем. Кому принадлежат эти загадочные глаза, смотрящие на Алтая?



Читайте нас в Телеграм
29.04.2022 471 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Одинокий волк 15 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения