Легенда 23 серия
Легенда 23 серия
Легенда 23 серия

Легенда 23 серия официальный анонс и описание серии и фото

В закладки
Батуга, показавший величие тюрков еще в плену, сделал неожиданный ход, чтобы убить Обара. Кто победит: Батуга или Обар в результате этого хода? Ит-бараки, возродившиеся за века мести, напали и уничтожили Небесное Ханство, чтобы отомстить за своих предков. Что станет следующей целью ит-бараков, сочетающих свою жестокость с жаждой мести?

Гораздо большая опасность ожидает Аккыз, которая бежала от опасности к опасности, чтобы спасти Батугу. Какой результат ждет Аккыз и Батугу, которые на этот раз застрянут в тупике любви и смерти. Победит любовь или смерть? Обар, напавший на Небесное ханство, чтобы отомстить за своих предков, захватил Алпагу-хана в плен. Спустя сотни лет после того, как Огуз-хан и Барак-хан встретились на поле боя, при каких условиях встретятся Алпагу и Обар на этот раз? Повторится ли история или на этот раз результат будет другим?

Воспользовавшись нападением ит-бараков, Кайя, как будто спасения его жизни было недостаточно, одновременно занял трон и замышлял помешать Алпагу-хану вернуться во дворец. Будут ли эти действия, предпринятые Кайей, успешными? Сможет ли Кайя, заключивший сделку с врагами, убедить собственный народ?

Улу Эдже, потерявшая свою корону из-за предательства Кайи и Йибек, не смирится со своим положением и начнет мстить.Кто получит свою долю гнева Улу Эдже?





Читайте нас в Телеграм
10.05.2022 2 461 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Легенда 23 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения