Одинокий волк 16 серия
Одинокий волк 16 серия
Одинокий волк 16 серия

Одинокий волк 16 серия официальный анонс и описание серии и фото

В закладки
Когда Халит замечает Алтая в ангаре, он понимает, что тот его племянник. Алтай же выясняет, кто этот загадочный человек.

После того, как Низама выпускают из-под стражи, он видит, что все его деньги сожжены, и уверен, что это сделал Доган. Ахмет же встречается с судьей, чтобы понять, почему честный и справедливый судья освободил Низама. Он узнает, почему Хаким освободил Низама.

Также к Ахмету приезжает неожиданный гость. Появляется Черкез, которого давно не видели, и дает Ахмету важное задание. Все, что ему доверено относительно здания, взято у Низама, миссии которого не увенчались успехом, источник velikolepnyvostok.ru, копирование материалов сайта запрещено.

Важная задача возложена на Низама, который думает, что он расточительствует по строению, номера 5. У Низама нет другого выбора, кроме как успешно выполнить эту задачу.

Для номера 5 теперь пришло время познакомиться с Алтаем. Он просит Миру привести Алтая. У него есть вещи, которые он надеется узнать от Алтая, также он намерен озвучить ему предложение.

Сможет ли Алтай узнать, кто такой Халит, которого он встретил под номером 5, и что он от него хочет? Каков будет ход Низама, чьи деньги были сожжены и кто подозревает Догана? Почему судья освободил Низама? Какое важное задание даст Ахмету внезапно появившийся Черкез? Какую задачу предстоит успешно выполнить Низаму? Какую важную информацию узнал Алтай по указанию командира и что ему нужно срочно донести до судьи?

Читайте нас в Телеграм
12.05.2022 747 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Одинокий волк 16 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения