Все о браке 31 серия
Все о браке 31 серия
Все о браке 31 серия

Все о браке 31 серия официальный анонс и описание серии и фото

В закладки
Попытка самоубийства Гулистан подтверждает подозрения в том, что она психически не стабильна. Даже если все улики и отчеты против них, Азра, Эфе и Чолпан не собираются бросать это дело. Они единственная надежда Гулистан, которая борется не на жизнь, а на смерть. Азра и Эфе, которые гонятся за крохотной возможностью, способной приоткрыть завесу тайны самоубийства, оказываются в центре неожиданной ситуации.


Шейда, которая видит в Гулистан угрозу для себя и своей семьи, рискует всем, чтобы не отдавать своего ребенка. Неожиданные события происходят в деле Джана Дерина, на котором сосредоточено все внимание СМИ. Новые улики, просочившиеся в прессу, поставят Санем и Бору в сложную ситуации, которую необходимо преодолеть.


Застряв в углу со вторым скандалом, Санем и Бора застряли между обещанием, которое они дали Эрману, и спасением своих клиентов от ситуации, в которой они оказались. Бора и Эрман составляют план по сведению Санем и Чолпан. Однако Бору и Эрмана ждет большой сюрприз. Встреча Чолпан и Санем, которую они устроили с большой надеждой, обернется шокирующим сюрпризом.



Читайте нас в Телеграм
23.05.2022 442 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Все о браке 31 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения