Альпарслан: Великие Сельджуки  28 серия
Альпарслан: Великие Сельджуки  28 серия
Альпарслан: Великие Сельджуки  28 серия

Альпарслан: Великие Сельджуки 28 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
После завоевания Васпуракана Алпарслан засучил рукава, чтобы сделать его тюрко-исламским городом, и начал работать над обогащением города, сосредоточив внимание на торговле. Пока Алпарслан осуществлял эти действия, правитель Бухары Арслан Юсуф из Карахана был спровоцирован Григором, новым текфуром Ани, и напал на сельджукский город Белх.

В результате войны сельджуки одержали победу, а Арслан Юсуф попал в плен. Арслан Юсуф — человек, убивший отца Ибрагима Йинала, Юсуфа Йинала, во время набега на сельджуков в прошлом. Ибрагим Йынал хочет, чтобы Арслан Юсуф, убийца его отца, был казнен, а не взят в плен. Воспримут ли сельджуки это как покушение Караханидов или поймут, что за этим стоит Григор?

Соглашение, достигнутое между султанами двух государств после войны, полностью изменит жизнь Алпарслана и дочери Арслана Юсуфа - Сеферие. Согласится ли Сеферие на этот брак, которого она никогда не хотела, просто чтобы спасти жизнь своего отца? Как Алпарслан, чей огонь в сердце по имени Акча до сих пор не угас, согласится ли на этот брак, к которому он был вынужден по приказу султана Тугрула?

Новый правитель Ани, Григор, прибыл в землю Ани, чтобы начать свою службу со своим сыном, капитаном Александром, но установленный им план показывает, что он давно следит за текущей ситуацией. Каковы будут новые планы Григора, который хочет повернуть баланс сил в регионе в свою пользу, создав внутренний конфликт между тюрками, заставив Караханидов напасть на сельджуков? Какую роль в этих планах сыграет его сын Александр?

Воссоединится ли Низам аль-Мюльк, переживший смерть Акчи и уехавший в горы, с Алпарсланом, вложив в себя свою боль? Что сделает Алпарслан, чтобы вернуть своего брата к ним?

Читайте нас в Телеграм
19.09.2022 6 486 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Альпарслан: Великие Сельджуки 28 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения