Легенда 27 серия
Легенда 27 серия
Легенда 27 серия

Легенда 27 серия официальный анонс и описание серии и фото

В закладки
СВАДЕБНЫЙ ПИР АККЫЗ И БАТУГИ
Аккыз и Батуга, о предназначении которых друг другу повязав пояса сообщила шаманка Эсригюн, некоторое время скрывали эту счастливую новость потому что во дворце была беда с чепиром. После выздоровления Альпагу Хана и Тегинов, шаманка Акчурай раскрыла эту радостную весть Небесному Дворцу. Альпагу Хан и дворец встретил эту радостную весть с волнением. Но влюблённые сказали, что не могут справлять свадьбу, пока Тюркские земли оккупированы Итбараками. После победы над Итбараками для двух героев легендарной любви организуется свдебное пиршество. Что ждёт Аккыз и Батугу, проживающих свою любовь в кольце огня, после свадебного пиршества?


СМОЖЕТ ЛИ НЕБЕСНОЕ ХАНСТВО СТЕРЕТЬ ИТБАРАКОВ ИЗ ИСТОРИИ?
После того, как Тюрки и Итбараки выступили против друг друга недалеко от Небесной Орды, произошло большое сражение в котором Тюрки одержали большую победу. Заметившие во время сражения, что нефть была фальшивой, Обар и Итбараки, потерпев поражение, вынуждены были отступить. Не сумев насладиться победой в полном смысле этого слова, Небесное Ханство получает известие, что Итбараки стекаются рекой на земли Западного Небесного Ханства. Кто будет смеяться последним в этой борьбе, длившейся тысячилетиями между Тюркскими войсками и Итбараками? В этой борьбе «или всё или ничего» смогут ли жители Небесного Ханства спасти Западно-Небесное? Смогут ли стереть Итбараков из истории? Или они и Небесную Орду потеряют?

Yandex.RTB R-A-392773-28

УЛУ ЭДЖЕ ПРЕДСТАЁТ ПЕРЕД ВЕЛИКИМ СУДОМ
Вера, договорившись с Русичами, организовала поставку нефти в Небесное Ханство. Благодаря этой договорённости Альпагу Хан, хоть и продолжая подозревать Веру, держит своё слово и возвращает ей корону и статус Улу Эдже. Какие шаги предпримет Улу Эдже, сумевшая благодаря этому ходу пока что прикрыть свою вину, чтобы навсегда избавиться от обвинений, которые ждут её на Великом Суде? С кем она заключит союз? Заплатит ли Улу Эдже за свои поступки на Великом суде, понесёт ли наказание?


НОВЫЕ ХОДЫ МЕЙ ЖИН
Уверевшаяся, что Темур не увидет в ней супругу, Мей Жин организовав игру против Небесной Орды, сообщает Обару о месте нефти. Так как, несмотря на то, что Мей Жин отрицала своё предательство перед Альпагу и Темуром это не было убедительно, Зхао начала действовать и чтобы спасти жизнь Мей Жин взяла вину на себя. Хоть Мей Жин и удалось спастись от того, чтобы её бросили в темницу и судили, подозрения против неё Альпагу и Темура продолжаются. Какой ход она предпримет, чтобы избавиться от подозрений? Сможет ли спасти себя от ярости Альпагу и Темура? Сможет ли она убедив Темура завоевать его сердце?


СМОЖЕТ ЛИ КАЯ ДОБИТЬСЯ ПРОЩЕНИЯ?
Альпугу пригласил всех Тюркских беков объединиться для борьбы против Итбараков. Кая, чтобы вновь завоевать доверие своего отца Альпагу, едет на встречу с Тюркскими беками, которые горят желанием отомстить. Кая рискнул жизнью и в итоге с помощью отца Гюнсели Озмен Бека, сумел получить поддержку беков. Какова будет судьба Каи, который во время сражения спас от смерти Альпагу и получил поддержку беков, которая повлияла на победу в битве? Повлияют ли на судьбу Каи предыдущие обвинения или последующие успехи?












Читайте нас в Телеграм
07.06.2022 2 197 1

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Легенда 27 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

  1. Василен
    #1 Василен Гости 14 июля 2022 11:13
    0
    Они,погибли все в итоге.