Балканская колыбельная 6 серия
Балканская колыбельная 6 серия
Балканская колыбельная 6 серия

Балканская колыбельная 6 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
Хотя Сулейман не может быть начальником базара, он восстанавливает свою репутацию на рынке, говоря правду. В то время как отец Зюбейр Ага больше всего доволен этой ситуацией, Ариф больше всего расстроен. Поиск актера, который сыграет с Йованкой, успокаивает обе семьи в особняке. Обе семьи с нетерпением ждут, когда Йованка получит деньги…

Нериман готовится отпраздновать эту радостную новость, готовя пироги с дочерьми и распевая народные песни. Между тем Айшен, у которой была тайная встреча с Зафером, очень рада его возвращению. В последнее время между Арифом и Гюльсюм начал дуть сильный ветер. Добьется ли успеха Ариф, который использует различные методы, чтобы сделать Гюльсюм счастливой и заставить ее улыбаться?

Пока семья Тахира ждет, когда македонская семья покинет особняк, все переворачивается с ног на голову, когда дело оказывается правдой и продюсер отказывается от кинопроекта. Как Сулейман, Нериман и члены их семьи отреагируют на эту ситуацию?Эртан, не подозревавший о суматохе в особняке, сделавший неожиданный ход и объявивший о своей любви к Йованке по радио, какой ответ он получит от возлюбленной?
Читайте нас в Телеграм
25.07.2022 617 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники