Жизнь как она есть 4 серия
Жизнь как она есть 4 серия
Жизнь как она есть 4 серия

Жизнь как она есть 4 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
Увидев Эмина, бросившего ее много лет назад, Дерья испытывает шок.
Увидев Айлин в доме Мерта, куда она пошла, чтобы проговорить с ним, когда услышала разговор своей матери и соседки, Гизем думает, что между ними есть отношения, отличные от дружбы.

Думая, что ложь, которую они сказали Дерье, не будет раскрыта, Мерт и Айлин не знают о плане Эсры. У Эсры и Дерьи будет очень неприятная встреча. В результате этой встречи Айлин должна принять важное решение.

В то время как Мелек думает, что она сделала все правильно в своей жизни, телефонный звонок от ее адвоката развеивает все ее надежды. Айгюн, с другой стороны, зная о проблемах своей дочери, пытается уговорить Мелек встретиться с Ильясом, который живет по соседству. Ильяс, страстно любящий Мелек, полон решимости не оставлять свою любовь Зюльфикару.

Не подозревая, что рядом с ним находится Дерья, Сади Паяслы понимает, что его ссора с Сонгюль превратилась в настоящую двойную перепалку.

Паяслы впервые за много лет назначает свидание за ужином с женщиной, но ночь заканчивается по адресу, которого он никак не ожидал.
Читайте нас в Телеграм
16.08.2022 563 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Жизнь как она есть 4 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения