Жизнь как она есть 7 серия
Жизнь как она есть 7 серия
Жизнь как она есть 7 серия

Жизнь как она есть 7 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
Татар, который был госпитализирован после того, как его сбил микроавтобус в тот момент, когда он собирался убить Йеди Эмина, доставлен в реанимацию. Сади же сразу понимает, что случившееся с Татаром не было случайностью.


Увидев, как Мелек и Джан вместе входят в дом Мелек, Зульфикар больше не может этого выносить и решает поговорить с Джаном. Джан не может объяснить, почему он пошел к ней домой, потому что пообещал Мелек. Это напряжение между Зульфикаром и Джаном больше всего радует Араза и его банду.


Гизем попадает в ловушку Окана, с которым Айлин спорит на своей вечеринке. Молодая девушка, которая идет по адресу, указанному компанией-организатором, не знает, что делать, когда видит перед собой Окана. Понимая, что Окан так легко ее не отпустит, Гизем просит помощи у самого близкого ей человека.


Сонгюль решает вернуться в деревню Кабаклы, чтобы более подробно расследовать смерть своей семьи, но не знает о засаде, устроенной для нее на обратном пути. Эта ловушка приведет к неожиданным последствиям.




Читайте нас в Телеграм
25.08.2022 620 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Жизнь как она есть 7 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения