Сказка о Розе 11 серия
Сказка о Розе 11 серия
Сказка о Розе 11 серия

Сказка о Розе 11 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
Гонджа, не сумевшая предотвратить уход Топрака, была уничтожена. Несмотря на то, что ее секрет раскрыт, Гонджа еще больше расстроена тем, что больше не может давать показания. Коварный план Рифата сработал, и руки Гонджи оказались связаны. Эти события еще больше усиливают ненависть Фуата к Рифату.


Топрак, чьи мысли все еще заняты Сырры и Гонджой, ждет взлета итальянского самолета, не подозревая о том, что происходит. Ища возможность сблизиться с Топраком, Эдже полна решимости полностью разорвать его связи с Гонджой. По словам Фуата, открывшего новые фронты против Атабеев, Топрак должен вернуться, чтобы выиграть войну.


Единственный человек, который может это обеспечить, это Гонджа. Гонджа, находящаяся в сложной ситуации, принимает важное решение, но это решение не обрадует Таира. Арзу, уйдя из дома, укрывается у Арды. Но ей не требуется много времени, чтобы понять, что она не может так легко сбежать от своей семьи. Как Рифат отреагирует на удары, нанесенные его семье? Смогут ли Топрак и Гонджа защитить своих близких от гнева Рифата?

Читайте нас в Телеграм
29.08.2022 778 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Сказка о Розе 11 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения