Заключенный 25 серия
Заключенный 25 серия
Заключенный 25 серия

Заключенный 25 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
Фырат Булут, который ушел в уединение после пережитой травмы, решил повесить свою мантию и заботиться только о своей дочери. Убийства, совершенные под маской Барыша Йесари в некоторых частях города, активизируют полицию.

Фырат Булут — единственный человек, который может бороться с этими психопатами, которые пытаются сделать Барыша святым. Фырат отвергает эти предложения. Пока он не узнает, что Барыш, известный как мертвый, дышит в этом городе... Он вернется. Но без мантии, без государственных процедур и со специальной командой...

Барыш Йесари, переживший смерть и большие страдания и поверивший, что родился заново, возвращается в город совсем другим человеком. Его цель теперь не просто отомстить за себя, а отомстить за всех, чьи души были убиты. Мечтая о новом будущем с Бюге и сыном, он выходит в бой с армией заключенных, которую собрал под землей. Справедливость рано или поздно восторжествует.

Барыш, который пытается обеспечить справедливость своей совестью под землей, Фырат, который пытается защитить общество от этих неадекватных людей над землей.
Два вечных врага, они борются изо всех сил, чтобы найти справедливость.



Читайте нас в Телеграм
14.09.2022 888 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Заключенный 25 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения