Жизнь как она есть 9 серия
Жизнь как она есть 9 серия
Жизнь как она есть 9 серия

Жизнь как она есть 9 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
Сади, растерянный письмом Сонгюль, пытается ее найти. Сонгюль, сошедшая с поезда в последний момент, возвращается домой с Сади. В то время мероприятие обрезание, организованное тайным героем Сади для необрезанных детей района, проходит хорошо для всех, никто не знает, что мужчина из Кырдаров очень близок к тому, чтобы найти Сонгюль.

Араз, который думает, что Мерт, Зюльфикар и Джан попадут в тюрьму в результате рейда на склад, сходит с ума, когда узнает, что троица сбежала со склада. Более того, когда он узнает, что Озан помогает, в ремонтной мастерской все путается. Озан больше не в безопасности в мастерской. Не в силах больше сдерживать свои чувства к Айлин, Джан назначает встречу, чтобы поговорить с Айлин, но эта встреча будет потрясена неожиданным признанием в любви.

Узнав от своего адвоката еще раз, что инвалидность Джеляля усложнит дело по мере приближения дня суда над Мелек, Мелек решает сыграть в игру, заявив о согласии на новое перемирие, предложенное Джелялем. Это перемирие между Мелек и Джелялем неожиданно заканчивается в суде.
Читайте нас в Телеграм
14.09.2022 469 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Жизнь как она есть 9 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения