Альпарслан: Великие Сельджуки 29 серия
Альпарслан: Великие Сельджуки 29 серия
Альпарслан: Великие Сельджуки 29 серия

Альпарслан: Великие Сельджуки 29 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
Возвращаясь из Сурмари-Хана, Алпарслан встретил по пути Сеферие и предупредил ее, чтобы он не выходила за пределы Васпуракана без предупреждения. Сеферийе, с другой стороны, оказала сопротивление Алпарслану и сказала, что не будет действовать в соответствии с его словами, а когда Алпарслан настоял, Сеферийе ударила его ножом. Таким образом, Сеферие надеялась, что Алпарслан откажется от брака. Сбудется ли этот план Сеферие?


Откажется ли Алпарслан от женитьбы после этого случая? Каково будет мнение о браке между ними тех, кто увидит и услышит об этом событии? Какова будет реакция Арслана Юсуфа, который хочет, чтобы этот брак случился, и как он будет относиться к Сеферие
?

Сможет ли Инал, чей караван со сталью был конфискован Алпарсланом, узнать, кто раскрыл его план? Отомстит ли он Алпарслану за то, что он сделал? Как он доставит сталь, которую обещал Григору?


Закончатся ли усилия Григора по поиску стали или он уладит свою торговлю другим способом? Сможет ли он ответить на стремление Алпарслана проникнуть в Сурмари и принести ткани, из которых он взял сталь? Как он отнесется к предложению торговцев Алпарслана и Низамюльмюлька, убытки которых Александр отказался компенсировать? Что еще сделает Алпарслан в Васпуракане, чтобы расширить торговлю и привлечь на свою сторону торговцев?

Читайте нас в Телеграм
25.09.2022 1 414 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Альпарслан: Великие Сельджуки 29 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения