Жизнь как она есть 10 серия
Жизнь как она есть 10 серия
Жизнь как она есть 10 серия

Жизнь как она есть 10 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
Пока все на церемонии обрезания говорят о Сади, танцевавшем зейбек, Сади, внезапно исчезнувший, противостоит мужчине из Кырдыров на крыше. Мелек отправляется в больницу с Джелялем и ее матерью для медицинского освидетельствования, запрошенного судом. Мелек, ожидая, что тот факт, что Джеляль ходит, будет доказан, удивлена заключением врача. Джан, который вышел продавать рис из-за болезни Мехмета, встречает Араза.


Участие Сади Паяслы в противостоянии между ними приводит событие к непредсказуемому моменту. Дерья останавливается в школе, чтобы дать отчет, который хочет Сонгюль. Но когда она приходит в школу, Сади попадает в затруднительное положение, когда подслушивает разговор Сади и Мерта. Отец Осман, который узнает об установлении номерного знака, отправляется в отделение дорожного движения, и Сонгюль получает задание помочь ему.


Сади, который узнает, что Кырдары и Отец Осман начали действовать вместе, противостоит Осману, чтобы защитить Сонгюль. Мать Гизем, Тюркан, устраивается на работу в дом Рызы и его маленькой дочери. Рыза очень любящий отец своей дочери. Тем временем Тюркан, без ведома Гизем, начинает принимать решения о ее жизни. В этой серии к касту присоединяется актер Толга Гюлеч в роли Рызы. Рыза — отец-одиночка, который воспитывает дочь. Его появление в сериале дает начало новой истории.

Читайте нас в Телеграм
21.09.2022 625 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Жизнь как она есть 10 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения