Приговор 37 серия
Приговор 37 серия
Приговор 37 серия

Приговор 37 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
Во время операции, которая была тщательно подготовлена, Ильгаз почувствовал, что все это ловушка, приготовленная для того, чтобы заманить их в гостиницу. Тот факт, что лифт, на котором должна была спустится Джейлин оказался пустым, заставил всех нервничать.

Справляясь и со смертью сестры и с тяжестью должности генерального прокурора, Парс теперь должен столкнуться с последствиями своих решений. К тому же пришло время пересечься с Йектой, пытающемся возродиться из пепла. Пока постепенно всплывала вся информация об убитых и брошенных в колодец людях, факт похищения из больницы единственного живого свидетеля насторожил всех.

По мере того, как Ильгаз и Эрен добиваются большего прогресса в своих запутанных теориях, на их пути будут потом неожиданные свидетели и секреты.

То, что Джейлин действует по собственной воле ради поиска истины, не думая ни о чем, приводит Ильгаза в бешенство. Нашу пару ждут тяжелые испытания, они пытаются разделить работу и любовь в соответствии с обещаниями, которые они дали друг другу.




Читайте нас в Телеграм
02.10.2022 1 441 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Приговор 37 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения