Сказка о Розе 15 серия
Сказка о Розе 15 серия
Сказка о Розе 15 серия

Сказка о Розе 15 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
Наступили тяжелые и напряженные часы для Топрака и Гонджи, ставших заложниками в руках Йылмаза.

Йылмаз хочет оставить им большую сумму денег. По этой причине отец Топрака звонит Халил. и просит его принести деньги, если он хочет увидеть сына живым.

Обеспокоенный страхом потерять Топрак, Халиль готов на все, чтобы спасти ее. Пока Топрак и Гонджа находятся на острие, он идет к Фуату и говорит ему, что хочет снова продать свои акции. Тем временем Топрак и Гонджа ищут способы избавиться от Йылмаза.

Тахир и Зюре вернувшись в Испарту, узнали, что произошло. Это их сильно потрясло. Халиль идет к месту встречи, назначенное Йылмазом. Однако, даже если он оставит деньги, ему придется вернуться домой в отчаянии и ждать, положив руку на сердце.

Йылмаза ждет большой сюрприз. Кто то готовится забрать деньги и сбежать. Вернувшись с грани гибели, Гонджа начинает переосмысливать то, что произошло между ней и Топраком.

Халиль и Джанан начали лечиться вместе со своим сыном и придумали новый план. Смогут ли они свернуть Йылмаза с его пути? Решит ли Гонджа вернуться к Топраку? Устав от давления Эдже, сможет ли Топрак сказать ей, что он на самом деле играет в игру?
Читайте нас в Телеграм
02.10.2022 564 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Сказка о Розе 15 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения