Три сестры 20 серия
Три сестры 20 серия
Три сестры 20 серия

Три сестры 20 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
Несрин увидела измывательства Рючхан над Тюркан. Не слушая Рючхан, она забирает Тюркан в отцовский дом. Даже если Сомер захочет забрать Тюркан, Несрин этого не даст этого сделать. Тюркан, чтобы уверить свою мать, сказала, что любит Сомера и что тяжелые дни с госпожой Рючхан остались в прошлом. Вот только Несрин все равно не поверила.

Спустя долгое время к Несрин вернулась память. Это большая радость для семьи. Садык рассказывает Несрин о тех временах, которые она не могла воспроизвести в памяти. Мине считает, что Сомер не обращает на неё внимание из-за рабенка. Находясь в послеродовой депрессии, Мине случайно причиняет вред Кираз. Беспокойство Кираз ставит Сомера в трудное положение.

Дерья пойдёт в след за Хаканом, который не берет трубку. Сердар, Дёнюш и Дерья отправятся в Измир, чтобы найти Хакана. Сердар, не выдерживает депрессию Дерьи, в которую она попала из-за ухода Хакана и осознания того, что Фатих её отец, остаётся между правдой и сладкой ложью.

Рючхан взволнована присутствием Мустафы и будет допрашивать его, почему он находится в Айвалыке. Озер снова сталкивается с Севилай, с матерью своего сына Мустафы и со своей возлюбленной, которой она была много лет назад.

Смогут ли Тюркан и Сомер снова быть вместе, несмотря на преграды между ними? Залечит ли Дерья свои раны после ухода Хакана? Сможет ли Рючхан доказать свою правоту перед Несрин и Тюркан?


Читайте нас в Телеграм
03.10.2022 1 454 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Три сестры 20 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения