Жизнь как она есть 12 серия
Жизнь как она есть 12 серия
Жизнь как она есть 12 серия

Жизнь как она есть 12 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
По пути к Сердару, Сади и Сонгюль встречают неожиданного человека. Семих неосознанно подвергнет их еще одной опасности своим предложением для Сади и Сонгюль.

Когда Эсра узнает, кто такой Озан на самом деле, Санем и Озан оказываются в сложной ситуации. Благодаря Мелек Зульфикар наконец встретится со своим братом. Айлин, услышав разговор Санем и Эсры, уходит из дома.

Пока Гизем пытается привыкнуть к своей новой жизни в особняке, исчезновение Аслы заставит Тюркан и Гизем переживать. Хотя надежды Гизем исчерпаны, она не может найти Аслы, где бы она ни искала, и Аслы входит в дверь особняка держа за руку одного человека.

Блокнот Дерии, который случайно находит Мерт, впервые приближает его к истине. Раскроется ли наконец тайна, которую Дерья скрывала годами?

Сердар, с которым Сонгюль познакомилась на церемонии награждения, посещает отделение дорожного движения. Хотя цель этого визита сделает Сонгюль счастливой, она также огорчает Сади. Человек, севший в машину Сади, является предвестником новых приключений.



Читайте нас в Телеграм
05.10.2022 451 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Жизнь как она есть 12 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения