Три сестры 21 серия
Три сестры 21 серия
Три сестры 21 серия

Три сестры 21 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
Несрин узнает, что Мине с ребёнком живёт в одном доме с Тюркан и не захочет отправлять её в тот дом. Между Несрин и Сомером, который приехал забрать Тюркан домой к его матери, начинается ссора. Тюркан, ставшая свидетелем этой ссоры, говорит своей маме о своей беременности.

Возрастающая послеродовая депрессия Мине достигает такого уровня, что приносит вред малышке Кираз. Пока Рючхан пытается держать под контролем все действия Мине, находящаяся на первых неделях беременности Тюркан с пониманием отнесётся к Мине. Озер считает реакцию госпожи Несрин на ситуацию Сомера и Мине оправданной и предлагает им поговорить с госпожой Несрин. Семьи решат вместе поужинать и отпраздновать появление внука.

Сомер в честь беременности своей жены Тюркан сделает невероятный подарок! Они решают скрывать беременность Тюркан в своей семье. Тюркан намерена переехать в их собственный дом, не располагаясь в доме Рючхан. План Рючхан заключается в том, чтобы отправить Мине из дома и жить вместе с Тюркан и Сомером.

Дерья преодолеет уход Хакана благодаря своим сёстрам и Сердару. Когда время отъезда Сердара в университет приближается, вместе с переживанием о разлуке усиливается и чувство любви между Донюш и Сердаром. Садык узнаёт о том, что Фатих говорил Дерье, что он её отец.

Покинет ли Мине дом Сомера и Тюркан? Сможет ли Рючхан удержать Тюркан в своём доме? Смогут ли испытать Сомер и Тюркан счастье при рождении их ребёнка?
Читайте нас в Телеграм
10.10.2022 1 485 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Три сестры 21 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения