Я не могу вписаться в этот мир 4 серия
Я не могу вписаться в этот мир 4 серия
Я не могу вписаться в этот мир 4 серия

Я не могу вписаться в этот мир 4 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
Когда Лейле становится лучше, ее забирают домой из соображений безопасности. Джезаир изливает свое сердце Фирузе и рассказывает о пережитом. Фирузе тоже относится к нему очень понимающе.

Узнав, что виновником обстрела на кладбище был Айыбоган Якуп, сыновья отца Курбана и Омер Асаф совершают набег на один из складов Якупа. Однако они не могут найти его там.




Джордж Бэгнолл рассказывает Орхану о политике США на Ближнем Востоке и дает ему новое задание. Когда Джезаир идет домой, чтобы увидеть Лейлу, он сталкивается с неожиданной реакцией. Омер Асаф не одобряет такое отношение своей сестры Лейлы. Лейла также спорит с Гюлендам.

Джезаир и его люди совершают набег на ферму Якупа, но Якупу все же удается сбежать от них. Устраивая встречу, Джезаир собирает весь подпольный мир Стамбула и просит их присягнуть ему на верность. Ответ большинства, включая Асима Каптана, такой, которого Алжир не ожидал.




Айыбоган Якуп едет к Джезаиру и говорит, что хочет сотрудничать. Однако он не знает, что с ним будет. Председатель Атакан допрашивает Азамета и Омера Асафа.

Мать Фирузе Эльмас посещает Гюлендам и оставляет ей небольшой подарок, который вызовет переполох в семье. Джезаир хочет поговорить с Суной, но она реагирует неожиданно и направляет пистолет на отца.

Читайте нас в Телеграм
10.10.2022 589 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Я не могу вписаться в этот мир 4 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения