Жизнь как она есть 13 серия
Жизнь как она есть 13 серия
Жизнь как она есть 13 серия

Жизнь как она есть 13 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
Между Сади и Сонгюль начинается милая ссора из-за уборки в доме. Однако из-за предложения Сонгюль, шутки между ними переходят в совсем другое измерение. Главный врач Кыванч, только что прибывший в больницу Карабайыр, впервые встречает опаздывающую на работу Дерью.

Незваный гость, пришедший в больницу, незаметно сближает Кыванча и Дерью. Тюркан, увидев Гизем и Мерта вместе, понимает, что они возлюбленные, и сходит с ума от гнева. Тюркан срывается на человеке, на котором не стоило, и не подозревает, что это будет ей дорого стоить.

Пока Гизем и Мерт мечтают о будущем, телефонный звонок заставляет их взглянуть в лицо реальности. Невзат, узнав, что Араз ищет свою мать, впервые выскажет свой гнев на мать в лицо брату. Араз решает подшутить над Рызой, чтобы вернуть Гизем.

Неожиданный визит Озана на виллу заставляет Эсру принять новое решение относительно Санем. Огуз, с другой стороны, не может больше не разговаривать с Айлин и решат встретиться с ней. Хотя ходьба Джелаля на костылях делает Айгюн счастливой, Мелек это очень беспокоит. Джелал пытается приблизиться к Мелек, и заходит слишком далеко. На этот раз Мелек некуда бежать.

Сади и Явер узнают о готовящемся деле Неджата, благодаря установленному жучку.Сади, который хочет отправиться на место преступления, не сообщив об этом команде «Змея», но он встречает там Сонгюль, которая получили анонимную наводку. Наша пара проникнет на склад, но раздается неожиданный выстрел. Ничто уже не будет прежним.

Читайте нас в Телеграм
12.10.2022 473 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Жизнь как она есть 13 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения