Предательство 4 серия
Предательство 4 серия
Предательство 4 серия

Предательство 4 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
Решимость Гюзиде, которая ищет способы спасти Ойлум, влияет на Сезаи. Добравшись до судьи, который ведет дело, Гюзиде, кажется, нашла способ выпустить Ойлум на время следствия. Для Гюзиде, которая воюет с противоположным фронтом, чтобы спасти Ойлум, цена ее смелого шага будет очень высокой.

Озан, случайно ранивший Каана ножом, попадает в руки Олтана с осознанным бременем убийства, которого он не совершал. Олтан, с одной стороны, дружит с Семьей Йенерсой, с другой стороны, он противостоит этой семье. Ойлум, сблизившаяся с Толгой и до сих пор не отказывающаяся от мечты поехать в Америку, пытается сопротивляться своим чувствам.

Когда Йешим, опьяненная властью, не может получить то, что хочет, она становится враждебно настроенной по отношению к Гюзиде. Из-за смелых действий Йешим Гюзиде попадает в трудную ситуацию в своей деловой жизни. Тарыку, впервые увидевшему эту сторону женщины, в которую он влюбился, придется столкнуться с последствиями своих решений как в личной, так и в профессиональной жизни.




Читайте нас в Телеграм
12.10.2022 737 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Предательство 4 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения