Три сестры 22 серия
Три сестры 22 серия
Три сестры 22 серия

Три сестры 22 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
Тюркан услышит разговор Сомера и Мине. Она узнает, что Кираз ребёнок Сомера. Тюркан будет сложно столкнуться с этой правдой. Тюркан понадобится отдалиться от дома, чтобы самой переварить услышанное. Пока Тюркан борется с чувствами, которые она пытается подавить, она встречает Севилай. Севилай и Тюркан делятся женскими проблемами, не подозревая друг о друге.


Сомер замечает, что Тюркан отдаляется от него, вот только он свяжет эту ситуацию с беременностью Тюркан и с нерешительностью перед рождением ребёнка. Сомер с этим чувством поделится с Рючхан. Рючхан разозлится на нерешительность Тюркан, так как ребёнок, который должен родится принадлежит не только Тюркан. Рючхан, несмотря на свою злость к Тюркан, подойдёт к Тюркан с пониманием и соврёт ей, сказав «У меня впервые будет внук». Тюркан будет осуждать не только Сомера, но и его семью.


Несрин и Тюркан столкнутся лицом к лицу в по поводу Сомера. Несрин напомнит Тюркан, что собрать свои вещи и вернуться в отчий дом, тоже решение. Сомер сделает сюрприз Тюркан, чтобы осчастливить её, и предложит поехать на отдых.


Несрин и Садык, для поступления в университет, располагают Дерью в общежитии. В то время, когда Сердар и Дерья в первый же день встречаются в кампусе, Донюш в Айвалыке испытывает одиночество из-за разлуки с сестрой и Сердаром. Как поступит Тюркан? Пойдёт в дом своей матери, или же предпочтёт остаться с Сомером и растить ребёнка?




Читайте нас в Телеграм
17.10.2022 2 026 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники