Одинокий волк 22 серия
Одинокий волк 22 серия
Одинокий волк 22 серия

Одинокий волк 22 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
Команда «Молния», состоящая из товарищей по оружию Алтая и Акила, сделала свой первый ход. Похищен Авраама Мюллера, которому поручено начать войну между Турцией и Грецией! Такое развитие событий вызывает сильную панику у консула, который является управляющей командой структуры «Голиаф», строящей темные планы в отношении Турции.

Они сразу внедряют экстраординарные протоколы безопасности. Члены консула сядут на частный самолет и проведут в воздухе 24 часа. Их первая повестка дня – Алтай Курдоглу. Абрахам Мюллер — международный сотрудник, обладающий очень важными знаниями о Консуле. В первую очередь следует запретить Алтаю доступ к этой информации.

Алтай же хочет получить информацию о ракетах от Авраама Мюллера и узнать о его следующих шагах. Его конечная цель — доставить Авраама в обмен на ракеты «Стингер», зарегистрированные на турецкую армию. Он сообщает об этом Голиафу через Миру. На место встречи придет Харункан Караджабей.

У обеих сторон совершенно разные планы на пути к месту встречи! Первая цель любой из сторон – это точно не бартер! Пока все это происходит, Доган Сакинмаз определяет структуру финансовых ресурсов РПК. Эта структура также служит его заменой, Гаро. Он делится найденной подсказкой с Ахметом Хемшинли и ищет подсказку своими собственными методами. Но в процессе его ждет большой сюрприз!
Читайте нас в Телеграм
20.10.2022 691 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Одинокий волк 22 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения