Предательство 7 серия
Предательство 7 серия
Предательство 7 серия

Предательство 7 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
Гюзиде, которая столкнулась с тем, что её близкие скрывают от неё, будет сомневаться в правдивости тяжёлых фраз Тарыка. После того, как судебный процесс Ойлюм завершён, Гюзиде делает ожидаемый шаг и нанимает адвоката для развода с Тарыком. Она настроена решительно заставить Тарыка тяжело заплатить за предательство. В эти трудные дни, помимо семьи, её будет поддерживать Сезаи
.

Когда будет найден билет в Нью-Йорк, ложь Ойлюм раскроется и её отец спасёт её новой ложью. В результате своей лжи Ойлюм будет вынуждена относиться снисходительно к своему отцу и его новой семье. Ойлюм не подозревает, что её действия укрепляют стены между ней и её матерью и отдаляют её от Толги.


Озан, чьё увольнение раскрывается после его возвращения домой с документами, будет удивлён отношением своей матери. Он успокоен деньгами взятыми у отца, вот только истинные намерения Олтана, чьей доброжелательности он доверился, всё ещё не раскрыты.


Гюзиде, пытаясь отнестись ко всем с пониманием, сможет ли сохранить это хорошее намерение, даже после того, как её терпение будет достаточно испытанно?



Читайте нас в Телеграм
02.11.2022 678 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Предательство 7 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения