Альпарслан: Великие Сельджуки 35 серия
Альпарслан: Великие Сельджуки 35 серия
Альпарслан: Великие Сельджуки 35 серия

Альпарслан: Великие Сельджуки 35 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
Алпарслан перерезал веревку Авара и спас его от смерти. Но в это время его болезнь усилилась и Алпарслан рухнул на землю. Алпарслан попал в руки Григора? Или его спасет новый ход? Сможет ли Алпарслан, спасший Авара, снять веревки с Артука и Атсыза?

Когда Григор найдет Сулеймана, то отправит его в Севасте, думая, что так будет безопаснее, не в Ани, Алпагут попытается включиться в этот план и попытается спасти Сулеймана из плена. Рискнет ли Алпагут всем, чтобы спасти Сулеймана?

Буиды, захватившие большую часть Хачерулесведа, отправят ее фатимидскому халифу через Арслана Бесасири и заявят, что они обеспечили единство ислама. Аббасидский халиф, с другой стороны, хочет повернуть эту ситуацию в свою пользу. На встрече с Тугрулом они решают поручить это задание Алпарслану. Альпарслан отправится в Багдад, чтобы вылечиться от своей болезни, и найдет исцеление, и попытается забрать Хачерулесвед у Арслана Бесасири.

Арслан Юсуф, пытается воспользоваться вакуумом безвластия в Васпуракане, и организовать переворот. Он призывает военачальников Бухары помочь ему в этом деле. Что в этой ситуации сделает Сеферие, встанет ли она рядом с отцом или против него?











Читайте нас в Телеграм
06.11.2022 1 350 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Альпарслан: Великие Сельджуки 35 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения