Три сестры 25 серия
Три сестры 25 серия
Три сестры 25 серия

Три сестры 25 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
Тюркан узнаёт, что Мине была причиной того, что она с Феритом попала в прессу. Когда Тюркан понимает, что Мине замешана в этих заговорах, она решает остаться в семье Корман, идя при этом против своей семьи. Тот факт, что Тюркан не вернулась с Садыком домой и раскрытые секреты Сомера, становятся причиной разлада отношений между Несрин и Садыком. Садык не выдерживает того, что Несрин знала о ситуации Тюркан и всё скрывала, и уходит из дома.


Из-за того, что Садык ушёл из дома, Дерья и Донюш будут обвинять Тюркан в том, что она решила остаться с Сомером. Грубое поведение Дерьи вызывает раскол между ней и Тюркан.


Угрозу с показаниями в полицию Мине использует сначала против Тюркан, а потом и против Рючхан. В то время когда Тюркан проживает нерешительность по поводу ребёнка, которого она носит, Сомер будет стараться убедить Тюркан в своей любви.


После жёстких угроз Мине, Рючхан приходит молить Тюркан о будущем её сына. Когда Мине, угрожая подачей заявления в полицию, будет пытаться исполнить свои пожелания через Тюркан и Рючхан, она будет настойчива в своей любви к Сомеру и Сомер узнает о подстроенном заговоре Мине. Сможет ли Мине, исполнить свои пожелания через семью Корман? Пойдёт ли Тюркан в будущее с Сомером? Помирятся ли Садык и Несрин?

Читайте нас в Телеграм
07.11.2022 1 546 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Три сестры 25 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения