Жизнь как она есть 17 серия
Жизнь как она есть 17 серия
Жизнь как она есть 17 серия

Жизнь как она есть 17 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
Сади узнает, что Кыванч его знает, не делает ни шагу назад и повторяет, чтобы он держался подальше от Дерии. Сади поручает Яверу проверить достоверность того, что сказал Кыванч. Но небольшое недоразумение подвергает жизнь Кыванча опасности. Сможет ли Сади остановить Явера?


В ремонтной мастерской отмечают возвращение Араза. В то время как прибытие Айлин в ремонтную мастерскую вызывает резкую реакцию Севды, Гизем и Мерт, которые приходят навестить Айлин, ошеломлены увиденной сценой. Гизем сопровождает Аслы на уроке плавания и сталкивается с неожиданной ситуацией. В особняк приезжает дедушка Аслы, который хочет навестить внучку.


Огуз узнает, что Дженгиз пришел к Айлин в школу. Пока Эсра и Огуз находятся под влиянием своих переживаний, незваный гость, который подходит к двери, является признаком того, что все, что считалось законченным, начнется снова. Интересно, сможет ли Огуз оставить все свои дела и быть рядом с Айлин?


Сонгуль не может полностью понять речь отца на пленке. Она относит пленку в криминалистическую лабораторию в полицейском участке и требует, чтобы голоса были очищены. Известие, которое приходит Сонгюль, рушит все ее надежды. Хотя Сервет считал, что он на шаг впереди Сонгюль, он не учел ход Сади Паяслы. Смогут ли они получить доступ к аудиозаписиям с кассеты?




Читайте нас в Телеграм
09.11.2022 444 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Жизнь как она есть 17 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения