Предательство 8 серия
Предательство 8 серия
Предательство 8 серия

Предательство 8 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
Гюзиде рвет протокол, потому что отказалась от развода и думает, что может легко справиться с Йешим, которую она недооценила. Но способность соперницы лгать и игры, которые она устраивает, беспокоят ее все больше и больше.


Ойлум принимает меры, чтобы завоевать сердце Толги, который все еще холоден к ней после того, что произошло. Однако не только Толга должен ее простить. Тарык, который ради собственной выгоды подставил Ойлум, вызовет дальнейшие разногласия с Гюзиде. Пытаясь привести все в порядок перед поездкой в Нью-Йорк, в жизни Ойлум начинают появляться новые неприятности.


Озан восстанавливает уверенность в себе благодаря финансовой силе, которая приходит с неожиданной возможностью карьерного роста. В то время как Озан думает, что он оправдал себя перед всеми, Гюзиде с подозрением относится к этой новости, которая слишком хороша, чтобы быть правдой.


Застряв в тупике, Тарык решает последовать совету Олтана из-за крайней необходимости. Гюзиде, получавшая от дочери удар за ударом, невольно задается вопросами к самой себе. В результате этого заметно меняется ее отношение ко всему окружающему. Изменения в Гюзиде удивляют всех членов семьи.





Читайте нас в Телеграм
09.11.2022 870 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Предательство 8 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения