Три сестры 26 серия
Три сестры 26 серия
Три сестры 26 серия

Три сестры 26 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
Когда Мине в результате сделки с Рючхан возвращается домой, между ней и Тюркан происходит большая ссора. После того как Тюркан проучит Мине тем, что продолжит жить в этом доме, Мине переосмысливает свои показания в полиции.

Эта ситуация ещё больше усложнит всё для Рючхан. Чтобы успокоить Мине, она попросит Тюркан на некоторое время уйти из дома. Сомер и Тюркан начнут уже вместе действовать против Мине. Сомер будет вынужден вести себя спокойно и осторожно по отношению к Мине, чтобы взять опеку над Кираз.

С другой стороны Тюркан будет пытаться исправить обиды со своей матерью, но столкнётся с суровым отношением Несрин. Когда напряжение между Садыком и Несрин продолжается, попытки Незахат и Хикмета примирить их будут безуспешны. Садык покинет и дом Незахат.

В то время, когда Севилай и Озер продолжают видеться, несмотря на Мустафу, в результате предупреждения Мустафы, Севилай примет решение, чтобы Озер держался от них подальше. А Мустафа, чтобы причинить боль Озеру, будет готовить эмоциональную ловушку для Сомера. Мине до дня дачи показаний будет делать всё, чтобы причинить боль Тюркан. Для того, чтобы навредить Тюркан и её ребёнку, она устроит хитрый план.
Читайте нас в Телеграм
14.11.2022 1 525 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Три сестры 26 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения