Я не могу вписаться в этот мир 8 серия
Я не могу вписаться в этот мир 8 серия
Я не могу вписаться в этот мир 8 серия

Я не могу вписаться в этот мир 8 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
Джезаиру приходится принимать чрезвычайные меры в домах, где живут Лейла и Фирузе, если Сабит нападет из мести. Джанан сообщает Гюлендам, что Фирузе подумывает об аборте. Джезаир, Асым Каптан и Экабир собираются вместе, чтобы определить свою следующую стратегию. Омер Асаф, Азамет, Джафер, Джанберк и Этем попадают в ловушку, когда приводят людей Сабита, убитых в больнице, к дому Сабита.


В этой ловушке раскрывается невиданная ранее изобретательность Этема. Шамиль делает воздушного змея для Суны. Вместе у них есть планы запустить его, что сближает их. Джезаир собирает свою семью и велит им впредь какое-то время не выходить на улицу, что вызывает волнения в семье. Лейла резко говорит Джезаиру, что он должен решить, какую личность он будет использовать сейчас.


Джезаир принимает меры для восстановления порядка, установленного в Стамбуле 17 лет назад, и начинается он с Агопа, который занимается отмыванием денег в нелегальном королевстве. Застряв дома, семья изобретает здесь новые рабочие места. Сабит, ищущий возможности отомстить Джезаиру, неожиданно идет в атаку. Установлены новые правила для семьи.

Читайте нас в Телеграм
08.11.2022 747 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Я не могу вписаться в этот мир 8 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения