Ловушка 5 серия
Ловушка 5 серия
Ловушка 5 серия

Ловушка 5 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
Когда Умут потрясён тем, что узнал о взятых его семьёй кровавых деньгах, он сталкивается с неожиданным признанием Махира. Махир остаётся наедине со своей совестью, думая что он предал Умута и их план. Умай, под страхом раскрытия их с Гювеном ситуации и под влиянием произошедшего кризиса в их семье, отдалится и причинит себе вред.

Когда разум Умай хочет отдалиться от Гювена, сердце её не говорит того же. Демир, со своими страхами, устроит важную встречу с бывшим прокурором Халилем, который помог ему прикрыть преступление. И вот сейчас для Демира снова открыто дело «Йорюкоглу». Джерен принимает решение свергнуть своего отца, чтобы предотвратить его неконтролируемое состояние, которое ставит фирму под угрозу.




Этими мыслями она поделится со своими братьями и будет ожидать их поддержки. В это же время это важный момент для Мете, Гювен и Джерен, чтобы вновь почувствовать себя братьями и сестрой. Вот только Мете, как и всегда, все планы Джерен выкладывает своему отцу. А Демир, будто ни о чем не подозревая, с позитивом сблизится с Джерен.

Но это поведение Демира- это затишье перед бурей! По мере того, как подозрения Джерен к Умуту усиливаются, её чувства усиливаются с той же скоростью. Поэтому они оба продолжат играть в шахматы, чтобы не выдать себя. Но их сердца уже стали «матовыми» друг для друга… Гюльдже продолжит загонять в угол Али. Ожидая от Умута спасения Али из под стражи, Демир на заднем плане готовит для Али очень опасную ловушку. Эта ловушка изменит весь порядок и перераспределит карты!


Читайте нас в Телеграм
15.11.2022 692 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Ловушка 5 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения