Три сестры 27 серия
Три сестры 27 серия
Три сестры 27 серия

Три сестры 27 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
После потери своего ребёнка Тюркян перенесёт большую боль. Вернувшись домой, она будет всей семье кричать о том, что Мине специально бросила её на смерть! Вот только Мине успешно оправдается перед Рючхан и Сомером. Пока в доме воюют две женщины, Рючхан не оставляет это дело. Из-за того, чтобы Мине дала показания, как они договорилась, она будет вынуждена некоторое время молчать.


Потеря ребёнка Тюркян ещё больше разозлит Садыка по отношению к Несрин. Ожидание внука стало мостом для Садыка и его дочери, а после потери ребёнка у них с Несрин всё сново ухудшится. Во всём происходящем он будет винить Несрин. Несрин после всего этого пойдёт навестить Тюркян. Пропасть между матерью и дочерью вырастет ещё больше.


Пока Озер, несмотря на предупреждения Мустафы, продолжает видеться с Севилай, Рючхан получает информацию связанную с Севилай. Тюркян сходит сума перед манипуляциями Мине и проживает напряжение в отношениях с Сомером. Мине, развесив по дому фотографии с сорока дней Кираз, спровоцирует Тюркян.


Для того, чтобы поднять настроение Тюркян и наладить отношения между сёстрами, Сомер придумает план! С одной стороны Мустафа сближается с девчонками и с Сомером, с другой стороны он переходит к действиям для нанесения удара по Сомеру и Озеру. Рючхан поймёт, что Мине специально покушалась на ребёнка Тюркян! Когда она будет нападать на Мине из-за этого, подход Тюркян к этой правде с Мине будет жёстче, чем ожидалось.





Читайте нас в Телеграм
21.11.2022 1 850 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники