Городской доктор 26 серия
Городской доктор 26 серия
Городской доктор 26 серия

Городской доктор 26 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
Жизнь отца находится в руках Хакана... Хакан и Ялчын находятся у подножия утёса, а Шереф в тяжёлом состоянии лежит в операционной. Все, особенно Мине, нервничают и в отчаянии ждут Хакана.




Хакан на своей машине с трудом выезжает в сад Улучынара. Рядом с Хаканом без сознания Ялчын. Вся команда бежит на помощь Хакану и Ялчын. Состояние Ялчына критическое, его в срочном порядке берут на операционный стол. Берк за жизнь отца, а Мине за любимого человека переживают.




Лейла и Омер пытаются спасти жизнь Ялчына, но его жизнь в опасности. Хакан, придя в себя заходит в операционную, но дрожь в его руках не узкользает от внимания команды.




Хакан ждёт просыпания Ялчына, чтобы передать его в руки правосудия, но всё пойдёт не так, как он ожидает. Хакан настроен против Ялчына, потому что жизнь его отца в опасном положении. Шерефу предстоит вторая операция, когда коллеги будут думать, сможет ли Хакан провести эту операцию, Хакан задумывается над тем, выдержит или не выдержит эту операцию отец.




Хакан доверяет жизнь отца Лейле. Пока Лейла будет переживать по поводу предстоящей операции, Омер окажет ей поддержку. Лейла и Омер сблизятся, а Берка беспокоит то, что обвиняют его отца. Единственный человек, который окажется рядом с Берком - это Назлы. Берк убедится в том, что Назлы ему нравится.




Наступает день большой операции Шерефа. Сможет ли Хакан спасти своего отца?





Читайте нас в Телеграм
08.12.2022 522 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Городской доктор 26 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения