Предательство 11 серия
Предательство 11 серия
Предательство 11 серия

Предательство 11 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
Забрав Ойкю и съехав, Тарык хочет преподать урок Йешим. Единственное место, где он может чувствовать себя комфортно с дочерью, — это дом, с которого съехал Озан. Зная, что Ойкю очень взволнована и расстроена ситуацией, Тарык не решается держать свою дочь подальше от матери.

Хотя Ойлум получает новости, которые сделают ее очень счастливой, она также сталкивается с разочарованием. Пока она боится признаться в правде своей матери, терпимость Толги к этой лжи постепенно снижается.

Озан, который, наконец, наладил свою жизнь, снова переезжает к своей матери.Пытаясь рассказать Олтану о неблагоприятной ситуации, которую он заметил на работе, он застает Олтана наедине с Йешим. Что будет делать Озан с этой информацией, которая способна перевернуть все?

Гюзиде, которая пытается пережить плохие дни и быть счастливой со своей семьей, старается быть более понимающей по отношению к своей семье. Хоть ей и любопытно прошлое Сезаи, который всегда ее поддерживает, но она боится задавать ему вопросы на эту тему.

В одиннадцатой серии «Обмануть» неожиданность, с которой случайно столкнутся Озан и Ойлум, и принятое ими в результате решение вновь коснется всей семьи. Но как отреагирует на это решение Гюзиде, которую все так боятся?

Читайте нас в Телеграм
30.11.2022 755 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Предательство 11 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения