Одинокий волк 27 серия
Одинокий волк 27 серия
Одинокий волк 27 серия

Одинокий волк 27 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
Харунджан подходит к концу в запланированной им операции по началу турецко-греческой войны. Халит Йылдырым также похитил Мерьем, чтобы остановить Алтая, преследовавшего Харунджана. Алтай разрывается между возвращением и продолжением спасения Мерьем и предотвращением войны.

Мерьем, с другой стороны, хочет, чтобы Алтай помешал Харунджану. План Халита, похитившего Мерьем, состоит не только в том, чтобы помешать Алтаю. У них большие цели.

Для этого он просит Юджеля устроить встречу с Даххаком. Доган хочет привлечь к ответственности Гани, который забрал у него все. Для этого он похищает самого особенного человека, который управляет бизнесом Гани.

Он хочет вернуть то, что было взято у него. Но это будет нелегко. Гани не оставит этот ход Догана без ответа. Ферди, Мюстакима, Миннета и Байрама, которые ждут новостей от Барыша и Алтая, ожидает неожиданный гость.

Послушается ли Алтай Мерьем и пойдет за ракетами или вернется, чтобы спасти Мерьем? О чем Халит Йылдырым будет говорить с Даххаком? Каким будет ответ Гани Догану? Кто неожиданный гость команды Йылдырым?



Читайте нас в Телеграм
03.12.2022 499 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Одинокий волк 27 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения