Я не могу вписаться в этот мир 13 серия
Я не могу вписаться в этот мир 13 серия
Я не могу вписаться в этот мир 13 серия

Я не могу вписаться в этот мир 13 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
Наблюдая за смертью Думрула по телефону, Джезаир видит на экране человека, который стрелял в него, и внезапно находит человека, которого избегал годами. Человек, которого Джезаир видит на экране, — француз Жан Люк. Пока все ждут, когда Джезаир поскорее отомстит, он впервые так беспомощен. Впервые Джезаир удивляет окружающих своей безмятежностью.


Только у Атакана есть информация об этом враге, который стал причиной смерти Думрула. Джезаир принимает меры, чтобы противостоять Жану Люку. Он получает информацию от Атакана. Переживая тяжелые времена, Фирузе становится более чувствительной после смерти Думрула. Когда Лейла приходит в дом Фирузе за Думрулом, Лейла и Фирузе встречаются лицом к лицу. Две женщины имеют ожесточенное противостояние.


Лейла одним словом, сказанным Фирузе, вызывает подозрение в отношении Джезаира. В то время как амбиции Мельтем все больше давят на Бекира, Мельтем ведет себя неожиданно. Лейла ловит Мельтем на неправильном ходе и противостоит ей. Встретятся ли Жан Люк и Джезаир? Будет ли раскрыта тайна Жана Люка? Скорбя о Думруле, исполнит ли Эльмас мечту Думрула?

Читайте нас в Телеграм
13.12.2022 406 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Я не могу вписаться в этот мир 13 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения