Ловушка 9 серия
Ловушка 9 серия
Ловушка 9 серия

Ловушка 9 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
Когда Джерен опустошена перед горькой правдой о своей матери, самую большую моральную поддержку она получает от Умута. В это время Умут, утешая Джерен, пытается следовать плану. Умут и Джерен, чтобы узнать правду, решают преследовать Мете.

Демир будет шокирован тем, что Мете убил Сулейманa. Это неожиданный, но в каком-то смысле действенный поступок от Мете. Когда Демир и Мете ищут способ избавиться от трупа Сулеймана, они стараются не попасться.

В то же время Демир хочет принять меры предосторожности, понимая, что те, кто преследовал Сулеймана преследуют и Мераль. Вот только Мете единственный, кто знает, где находится Мераль, и Демиру он скажет только при одном условии. Ребёнок Луны погибает. И единственным свидетелем произошедшего становится Гювен. Испугавшись реакции Демира, Луна попросит Гювена сохранить этот секрет и никому не рассказывать.

Гювен перед отцом боится снова оказаться замешанным в ситуации с Луной. В это время папарацци, засняв Гювена с Луной в больнице, выставят всё в неправильном свете. Эта новость совсем не будет хорошей для Гювена и Луны. Мете пойдёт к Мераль, чтобы контролировать её. Али, когда план команды не пойдёт как надо, решит преследовать Мете. В это же время появится другое неожиданное имя, которое преследует Мете, это Демир. Этим рискованным поступком Али взял на себя всю опасность.
Читайте нас в Телеграм
13.12.2022 1 137 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Ловушка 9 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения