Предательство 13 серия
Предательство 13 серия
Предательство 13 серия

Предательство 13 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
Тарык из-за всей лжи и уловок Йешим, не верит, что Ойкю потерялась. Он начинает ждать угроз от всех окружающих, когда раскрывается его богатство. Но не будет ли слишком поздно для всего теперь, когда он понимает, что его дочь действительно в опасности?

Несмотря на то, что мать отвернулась, Ойлум не одинока. Члены семьи, Селин и особенно Толга поддерживают ее как материально, так и морально.

Не желая быть обузой для окружающих, Ойлум решает сделать шаг, чтобы начать все сначала. Но она не ведает о планах человека, вошедшего в ее жизнь.

Озан рассказывает Олтану о несоответствиях, которые он обнаружил в строительстве. Он понимает, что это сделает его явным врагом на рабочем месте, но обстоятельства доходят до такой степени, что даже он не мог этого предвидеть.

Хотя Гюзиде говорит, что она полностью отказалась от Ойлум, тоска и печаль по дочери растут день ото дня. Но что бы ни случилось, она не отступает ни на шаг.

В тринадцатой серии «Обмануть», становится ясной опасность, которую давным-давно предсказывала Гюзиде. Но все хуже, чем она предполагала. Чтобы спасти свою семью, она либо заставит замолчать совесть, либо собственными руками втянет своих близких в беду.


Читайте нас в Телеграм
14.12.2022 717 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Предательство 13 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения