Городской доктор 27 серия
Городской доктор 27 серия
Городской доктор 27 серия

Городской доктор 27 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
Смерть Шерефа глубоко потрясёт всех, особенно Хакана. Разгневанный на Ялчына, Хакан обвиняет его не только в смерти отца, но и из-за состояния руки, которых он повредил.


Назлы утверждает, что во время операции была допущена неосторожность и обвиняет Лейлу. Лейла из-за чувства вины совершит ошибку во время другой операции, но благодаря вмешательству Омера, пациент выживет. Однако Лейла будет чувствовать себя плохо.


Хакан узнав о случившейся ситуации, будет реагировать на действия своих ассистентов. В нем проснётся волчья злость. Сотрудник социальной службы в вопросе удочерении Зейнеп станет свидетелем, что очень удивит Мине, которая не сможет найти выход из ситуации. Хакан спасёт эту ситуацию, но совершив ещё одну ошибку, поставит весь процесс в затруднительное положение.


Отношения Лейлы и Омера налаживаются, но Берк, который страдает из-за действия своего отца увидит, что поддержки, которую он ожидал от Назлы не будет и они расстаются.


Хакан разрабатывает план по установлению справедливости, и на этот раз у него будет тайный помощник. План Хакана загоняет Ялчына в угол, но у Ялчына отсутствует угрызения совести. Сможет ли Хакан добиться справедливости и сможет ли защитить свою семью от Ялчына?



Читайте нас в Телеграм
15.12.2022 420 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники