Я не могу вписаться в этот мир 14 серия
Я не могу вписаться в этот мир 14 серия
Я не могу вписаться в этот мир 14 серия

Я не могу вписаться в этот мир 14 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
Жан Люк говорит Гюлендам, что он сын Йылдырыма Тюрка, сына, которого он потерял, и что он пришел отомстить за своего отца. Гюлендам задается вопросом, кто отомстит за отца Жана Люка. Жан Люк рассказывает Гулендам секреты о Джезаире и его семье. Хотя Гюлендам не хочет верить информации, которая потрясет ее семью до основания, у нее есть сомнения. Пока Татавлалы пытается выяснить, кто такой Жан Люк, он видит, что Джезаир слабеет, и заманивает его в свою ловушку. Татавлалы заманивает Джезаира в неожиданные ловушки, полные игр разума.


Это заставляет Джезаира столкнуться с ситуацией, связанной с его семьей. Лейла заставляет Мельтем вернуть браслет, который она украла у Фирузе. Мельтем и Лейла просят о встрече, чтобы извиниться перед Фирузе. Когда Лейла и Фирузе встречаются, Лейла произносит слова, которые глубоко ранят Фирузе.


Вынужденное извинение Лейлы от Фирузе заставляет Мельтем враждебно относиться к Лейле. Видя печаль Мельтем, Бекир начинает делать другие расчеты. Бекир вот-вот вступит на необратимые дороги. Сможет ли Жан Люк доказать свои утверждения? Осознает ли Фирузе подозрения на нее? Сможет ли Татавлалы заманить Джезаира в ловушку?

Читайте нас в Телеграм
19.12.2022 373 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Я не могу вписаться в этот мир 14 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения