Предательство 14 серия
Предательство 14 серия
Предательство 14 серия

Предательство 14 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
Когда Тарык отворачивается даже от своих детей, Гюзиде снова видит его истинное лицо! Она понимает, что должна оставить все свои обиды позади и взять своих детей под свое крыло.

Выбор, который Озан сделает между своей жизнью и собственной совестью, поставит его перед гораздо более серьезной дилеммой. Ойлум очень беспокоится о будущем.

Она не может смириться с тем, что она выпускница средней школы, у которой больше нет даже мечты. Бехрам, вошедший в ее жизнь случайно, гораздо ближе, чем она думает.

Этот новый человек, внезапно появившийся в их жизни, уже начал подавать сигналы, что он будет испытанием для любви Ойлум и Толги. Озан, который принимает свою темную сторону в тюрьме, быстро приспосабливается к новому окружению.

При этом он до сих пор не осознает, что именно Олтан причастен ко всему происходящему. В четырнадцатой серии «Обмануть» Гюзиде больше не может нести бремя, под которым она была.

Тарыку удается привести Гюзиде в ярость своим последним и сокрушительным ударом! Но сможет ли он противостоять гневу Гюзиде?


Читайте нас в Телеграм
22.12.2022 538 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники