Клюквенный щербет 9 серия
Клюквенный щербет 9 серия
Клюквенный щербет 9 серия

Клюквенный щербет 9 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
Фатих сожалеет о своей утренней вспышке гнева на Догу и возвращается домой, чтобы попросить прощения. Но он видит, что она ушла из дома. Фатих отправляется за Догой, ловит ее перед домом матери и просит отказаться от своего решения.

Дога хочет отпраздновать День рождения Фатиха, но понимает, что не может сделать это у них дома, и у нее появляется очень хорошая идея. Алев тоже поможет ей в этом. Тот факт, что Фатих покупает отель с отцом Доги, ни с кем не посоветовавшись, очень злит Абдуллу, но теперь уже слишком поздно.

После небольшого концерта в парке Умут готовит еще один сюрприз для Нурсемы. Этот сюрприз, который очень радует Нурсему, заключается в том, что она сможет принять участие в выставке со своими каллиграфическими работами.

Тот факт, что Фатих купил совместный отель с отцом, Догу не радует. Кывылджим, с которой она поделилась этой новостью, тоже очень нервничает. В то время как дискомфорт Доги в окружении друзей Фатихи вызывает большие проблемы, Кывылджим подвергается большому риску со стороны мужа женщины, ставшей жертвой насилия!


Читайте нас в Телеграм
22.12.2022 1 142 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Клюквенный щербет 9 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения